Klassischer Hamburger mit roten Zwiebeln

Klassischer Hamburger mit roten Zwiebeln

By 3. Juli 2014

Ein Rezept für den Burger-Klassiker schlechthin. Milde rote Zwiebeln unterstützen den kräftigen Geschmack des Rinderhackfleischs.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Patty formen.
Dann in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten.
Währenddessen das Burgerbrötchen nach belieben aufbacken und aufschneiden.
Die Unterhälfte mit dem Ketchup bestreichen und mit dem Salat belegen.
Dann das heiße Patty darauf geben, mit den Zwiebelscheiben belegen und mit der Oberhälfte des Brötchens bedecken.

Print

Klassischer_Hamburger

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *