Klassischer Hackbraten

Klassischer Hackbraten

By 11. August 2014

Ein Rezept für klassischen Hackbraten, das zum Abwandeln einlädt. Das Gericht ist saftig, lecker und gut vorzubereiten.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 60 minutes

Instructions

Das Brötchen klein würfeln und in etwas Wasser einweichen. Wenn alles gut durchgeweicht ist, die Petersilie, den Kreuzkümmel und das Paprikapulver hinzugeben. Nun die Zwiebeln schälen, fein würfeln und ebenfalls zu der Masse geben. Anschließend alles in mit dem Hackfleisch vermischen und einen Laib daraus formen.

Den Laib in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofrn bei 180° C etwa eine Stunde garen.

Print
Klassischer Hackbraten

Klassischer Hackbraten

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)
Loading...

4 Responses to Klassischer Hackbraten

  1. Danja

    Ein tolles Rezept! Und auch super, dass es ohne Ei ist, denn das verträgt ja leider nicht jeder …
    Weiter so!

    • Der Burgermeister

      Danke. :)

      Genau, auch ohne Ei fällt so ein Hackbraten nicht auseinander.

  2. Ursula BARTSCH

    War sehr gut

    • Der Burgermeister

      Das freut uns sehr. :)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *