Klassischer Cheeseburger

Klassischer Cheeseburger

By 2. Juli 2014

Ein Rezept für einen Klassiker, an dem man nicht vorbeikommt. Frisches Rinderhackfleisch, knackiger Salat, aromatischer Ketchup und geschmolzener Käse in grandioser Weise miteinander kombiniert.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Form pressen.
Anschließend in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten. Kurz bevor das Patty fertig ist, die zwei Chester-Scheiben darauf verteilen.
Währenddessen das Burgerbrötchen aufbacken und aufschneiden. Anschließend die Unterhälfte mit dem Ketchup bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
Das überbackene Patty auf die vorbereitete Unterhälfte legen, mit der Oberhälfte bedecken und genießen.

Print
Klassischer Cheeseburger

Klassischer Cheeseburger

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,80 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *