Hackfleisch-Carbonara

Hackfleisch-Carbonara

By 20. August 2014

Die Abwandlung eines leckeren Klassikers: Spaghetti Carbonara mit Hackfleisch. Ein leckeres und schnelles Gericht.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packunsanweisung garen.
Währenddessen den Parmesan reiben und mit Sahne und den Eigelb verrühren.
Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen und das Hack mit anbraten.

Sobald die Nudeln fertig gegart sind, diese abgießen. Die Herdplatte auf der Speck und Hack braten ausschalten, den Topf jedoch auf der Platte stehen lassen. Nun die Pasta hinzugeben und alles vermischen. Dann die Sahnemischung ebenfalls zugießen und so lange rühren, bis die Sauce angedickt ist und sich an die Pasta schmiegt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Print
Hackfleisch Carbonara

Hackfleisch Carbonara

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 4,22 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *