Leckeres Pasta-Rezept mit Broccoli, Gorgonzola und Rinderhackfleisch.

Zutaten für 4 Personen
500 g Pasta
300 g Rinderhackfleisch
125 g Gorgonzola
300 g Broccoliröschen
1 Zwiebel
200 ml Sahne
1 EL Pflanzenöl
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Nudeln nach Packungshinweis und eigenem Geschmack kochen.

Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln. Wenn das Gehackte angebraten ist, die Zwiebel hinzugeben, aber nicht braun werden lassen. Die Broccoliröschen nun auch hinzufügen und anschließend mit der Sahne ablöschen. Den Gorgonzola würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Sauce sollte eine sämige Konsistenz haben. Sollte die Sauce zu schnell und zu stark eindicken, kann sie mit etwas Nudelwasser wieder gestreckt werden. Anschließend kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.