Gorgonzola-Broccoli-Pasta

Gorgonzola-Broccoli-Pasta

By 21. Januar 2015

Leckeres Pasta-Rezept mit Broccoli, Gorgonzola und Rinderhackfleisch.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

Die Nudeln nach Packungshinweis und eigenem Geschmack kochen.

Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln.  Wenn das Gehackte angebraten ist, die Zwiebel hinzugeben, aber nicht braun werden lassen. Die Broccoliröschen nun auch hinzufügen und anschließend mit der Sahne ablöschen. Den Gorgonzola würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Sauce sollte eine sämige Konsistenz haben. Sollte die Sauce zu schnell und zu stark eindicken, kann sie mit etwas Nudelwasser wieder gestreckt werden. Anschließend kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Print
Farfalle mit Rinderhackfleisch, Gorgonzola und knackigem Broccoli

Farfalle mit Rinderhackfleisch, Gorgonzola und knackigem Broccoli.

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *