Feurige Spaghetti Bolognese

Feurige Spaghetti Bolognese

By 4. August 2014

Feurig-scharfe Spaghetti Bolognese, bei der grüne Chili zum Gaumenkitzler wird. Ein tolles Rezept für alle, die die Kombination von Hackfleisch und Schärfe mögen.

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

Wasser salzen und in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend die Pasta hinzugeben und nach Packungshinweis garen. Darauf achten, dass die Pasta erst ins Wasser kommt, nachdem die Sauce bereits 5-10 Minuten köchelt, damit alles zeitgleich fertig ist.

In einer Pfanne das Hackfleisch scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren und das Hackfelsich bröselig braten. Nun die Zwiebel würfeln und die Chili in Ringe schneiden. Zwiebel und Chili zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. Dann mit den passierten Tomaten aufgießen, den Knoblauch hineinpressen und alles etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Anschließend mit dem Kreuzkümmel, dem Paprikapulver, der Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schließlich die Sauce mit der Pasta vermengen und servieren!

Print
Feurige Spaghetti Bolognese mit grüner ChiliFeurige Spaghetti Bolognese mit grüner Chili

Feurige Spaghetti Bolognese mit grüner Chili

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *