Burger „Jamón Serrano“ mit Aioli und Oliven

Burger „Jamón Serrano“ mit Aioli und Oliven

By 9. Juli 2014

Ein Burger wie ein Abend in einer Tapas-Bar. Aufregender Serrano-Schinken und sonnengereifte Oliven bringen jede Menge spanisches Temperament auf den Teller.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Patty formen.  Anschließend in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten.  Das Burgerbrötchen kurz aufbacken, aufschneiden und die Unterhälfte mit dem Ketchup bestreichen. Anschließend den Radicchio darauf verteilen. Das Patty mit dem Schinken und der Tomate belegen und auf den Salat legen. Die Aioli auf die Tomatenscheibe streichen und das Ganze mit den Olivenscheiben belegen.  Schließlich mit der Oberhälfte des Brötchens bedecken.

Print
Burger „Jamón Serrano“

Burger „Jamón Serrano“

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *