Burger „Fromage & Poire“

Burger „Fromage & Poire“

By 2. Juli 2014

Das etwas andere Burger-Rezept. Karamellisierte Birnen und Roquefort sorgen für das besondere Geschmackserlebnis.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Patty formen.
Das Patty in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten.
Währenddessen die Birnenscheiben in einem kleinen Topf anbraten, mit dem Zucker bestäuben und mit dem Saft ablöschen. Im Topf köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Nun das Brötchen aufschneiden und mit der Mayonnaise bestreichen.
Dann mit Radicchio, dem Patty, den karamelisierten Birnen und dem Roquefort belegen und mit der Oberhälfte des Brötchens bedecken.

Print
Burger „Fromage & Poire“

Burger „Fromage & Poire“

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,80 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *