British Breakfast Burger

British Breakfast Burger

By 16. Juli 2014

Das Rezept einer Burgerkreation, die das Beste des British Breakfast mit einem saftigen Patty aus Rinderhackfleisch kombiniert.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Patty formen. Das Hackfleisch-Patty in einer beschichteten Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten braten.

Währenddessen die gebackenen Bohnen in einem kleinen Topf erwärmen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Speck in einer Pfanne braten und kurz bevor er knusprig wird herausnehmen. Das Ei aufschlagen und zu einem Spiegelei braten. das Spiegelei ebenfalls salzen und pfeffern.

Das Burgerbrötchen aufschneiden und aufbacken. Die Unterhälfte erst mit dem Salat und dann mit den gebackenen Bohnen belegen. Das Hackfleisch-Patty daraufgeben. Dann mit dem Speck und dem Spiegelei belegen und schließlich mit der Oberhälfte des Brötchens bedecken.

Print
British Breakfast Burger

British Breakfast Burger

 

 

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *