Backofen-Zucchini mit würziger Hackfleischfüllung

Backofen-Zucchini mit Hackfleischfüllung

By 31. Juli 2014

Gut vorzubereiten, schnell und lecker: Ein Rezept für Backofen-Zucchini gefüllt mit würzigem Hackfleisch.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Instructions

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Gehackte Schalotten und Knoblauch hinzugeben und mitdünsten lassen. Die klein geschnittene Petersilie dazugeben.
Die Zucchini halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und pürieren. Die Masse zusammen mit den geviertelten Tomaten in einem Topf für kurze Zeit dünsten lassen. Die Zucchini-Tomaten-Masse anschließend zum Hackfleisch geben.

Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, gehackten Schnittlauch und Basilikum hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.

Die Masse in die Zucchini füllen und leicht mit geriebenem Käse bestreuen.

Im Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 15-20 Minuten überbacken.

Print
Zucchini gefüllt mir würziger Hackfleischmischung

Zucchini gefüllt mir würziger Hackfleischmischung

Print Friendly
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *